Как мне сделать выбор?

Игорь Шептухин
По жизни шёл всегда своей юдолью,
Сквозь штормы, что привычны кораблю...
Люблю тебя особенной любовью,
А также борщ с котлетами люблю!

Колотит зубы, как в зубодробильне.
Признаюсь по секрету – тет-а-тет –
Я открываю утром холодильник,
А там с котлетой рядом твой портрет!

Тебя увидев, сердце запылает,
Попался я, как будто кур в ощип:
Любви твоей мне явно не хватает,
Хочу ещё котлеты и борщи!

Что делать мне? Никак не разобраться.
И как сдержать к еде посылов мощь?
Могу я съесть за раз котлет пятнадцать!
И это помня, что ещё есть борщ,

Твоей рукой пожаренная рыба
И студень, благородный, как хрусталь!..
О, Боже святый! Как мне сделать выбор?
Кого мне возвести на пьедестал???

P.S.
Не надо мне ни пряников, ни кексов -
С мучным лишь лезет пузо из трусов.
Ты предложи заняться лучше сексом
И... мяса необглоданный кусок!


Изображение взято из Интернета