***

Евгения Карпухина
Крышами огоньков,
Брошенных в тишину.
Я в равнодушие слов,
Рядом с тобой иду.
Странно пересеклись
Линии на руке.
Ты мне прошу, не снись
Я же не снюсь тебе.
В легкости серых дней,
Падает первый снег...
Мне бы твоих речей,
Не позабыть во век.
Странную тишиной,
Путаюсь в темноте.
Разбудишь меня весной
Я растворяюсь в тебе...

12.12.16г