Время лечит

Николай Смолин
Израненной,
Опустошённою душой
Решил он стать скалой,
Бесчувственной, холодной,
Любить и верить неспособной.
Измены горькое вино
Пришлось испить до дна,
Его любимая ушла
К другому навсегда.
Зачем он верил, доверял,
Её Богиней называл,
Рыдал в объятиях любви,
Рассвет встречая у реки ?
Время лечит, боль исчезает,
Сердце радостью снова пылает,
Так устроена жизнь на земле,
Перемены происходят в душе.