Отпускаю...

Елена Волошина 3
Отпускаю из сердца, из памяти,
Видно время пришло все решить...
Я устала стоять, как на паперти
И любовь, словно милость просить.

Ты сказал, что нужна. Мне не верится...
Со словами разнятся поступки твои.
Все когда-то пройдет, перемелется,
Для двоих будет лучше так поступить.

Может сделала шаг опрометчивый?
Только время мне даст на это ответ.
Может глупая я, своенравная женщина?
Может быть... А быть может и нет...