Бог по жизни нас ведет

Любовь Райская
К Сыну Божьему взываем,
Его смиренью подражаем,
Христа Имя воспеваем,
Иисуса прославляем.

Молим Бога мы смиренно,
В Него верим несомненно,
Боже, милостив нам будь,
В Своем Царстве не забудь.

За нас страдал Ты на Кресте,
Научи нас жить в посте,
За Твои честны страдания
Прими, Боже, покаяние.

Даруй нам прощение
И надежду на спасение.
Свою жизнь мы исправляем,
Все грехи мы осуждаем.

Свою душу очищаем,
Любовь Богу посвящаем.
Даруй нам Небесный Свет,
Избавляй земных сует.

Даруй радость бесконечную
И веру в Царство вечное.
Просим, нас благослови,
В Своем Царстве помяни.

Мы про Бога все забыли,
В Храм дорогу позабыли,
Грехов много совершили,
 Ведь без Бога долго жили.

Теперь мы даем ответ:
Можно жить без Бога? - Нет!
С Богом будем теперь жить
И за все благодарить.

Бог по жизни нас ведет,
К Нему церковь приведет.
Пусть Господь нам помогает,
На добро благословляет.