Гарантировано

Дар Сириус
Ты смотришь с подозреньем.
Гарантию любви
Ты хочешь получить, моя звезда...?
Я наберусь терпенья,
Не мне тебя учить.
Но этому учить должны года.

Есть люди, словно дети.
Им не дано понять,
Что путь их предрешён...совсем не ими...
И словно рыба в сети,
Запутавшись опять,
Бездумно повторяют бога имя...

Пустое их сознанье.
Ручательства нужны им
На чувства и на время, но тех гарантий нет.
Послушай, как иные
Скрипят во сне деревья.
Гарантия всей жизни - это смерть.