Варежки на резинке

Сергей Каюдин
   #детскому вуайеризму, как явлению

Эх, детство малолетнее,
Где нагота заветная
Бывала пляжно-летняя,
Такая плодзапретная.
  Бывала банно-зимняя -
  Сугроб, салазки, форточки.
  На цыпочках, раззинув рты.
  Заметили - на корточки.

Давно не греют варежки,
Остановилось времечко,
Замёрзли ноги в валенках,
Кровь тёпает под темечком.
  Зрачки - как три копеечки,
  И не моргают зенечки:
  Ну, развяжи простыночку,
  Сними же полотенечко!

Те впечатленья первые,
Надолго сны заполнили:
"На пузе шрам наверное?" -
"От змейки след, от молнии!"
  Ах, девочки-цветочки -
  Серёжки, кольца, фенечки,
  Бретельки и сосочки,
  Берёзовые венечки!

    (фото из сети, редактировано)