Тело душе не отвечало

Дмитрий Павлов 3
Душа не слышала "вернись"
От брошенного ею тела.
И со страданьем вниз смотрела,
Стремительно взвиваясь ввысь.
   
    А тело грешное молчало.
    Познав все крУги бытия,
    Навек оставив своё"Я",
    Уже душе не отвечало.


14.12.2016.