Черный флаг

Михаил Муха
Меня ломает от стиха,
Бросает прямо в дрожь.
Огнем горят мои глаза,
В руках сверкает нож.

Над облаками реет флаг,
Наган в моей руке.
Нас всех сошлют потом в Гулаг
За крики: "Нет войне!".

Круши витрины, жги дома,
Бери, чего хотел!
В крови все стены у Кремля,
Таков теперь предел!

Мы дети проданной земли,
На грязных площадях
Мы умирали как могли,
Совсем забыв про страх.

Строй баррикады и стреляй
В барыгу и мента,
Пусть раздается псиный лай
За стенами Кремля.

Знай. Только зеркало твой враг,
Разбей его ногой.
В осколках преломился мрак,
Что был твоей судьбой...

07.12.15