От сохи

Марк Постернак
Наш Эдик был на всё горазд:
Он пианист и педа...гог.
                (Вилли Токарев)
Он в ж...изни послан был не раз
И вылезть из неё не смог.

И всех из зависти браня,
Скотом остался от сохи...
Не может пьяная свинья
Писать достойные стихи.