Накопила и бед и ошибок,

Альбина Челекова
"Пробегая по самому краю..."(Ленора саидбаева (косарева))

Пробегая по самому краю,-
Я судьбой беззаботно играю?
А она терпеливая ждет...
Поспешая особенно шибко,
Накопила и бед и ошибок,
И судьбе, и себе наперед.

Эх!Головушка что загрустила?
На краю-то том,-весело было?
Время камни теперь собирать...
Пусть не хочется в это мне верить,
Жизнь, вот-вот,по-закроет все двери,
Не желая в калядки играть.