Ах, зимняя любовь! а что бывает?

Бевлан
Ах, зимняя любовь! а что бывает?
Спросил я как-то, ну скажи- жена,
Ответила- любимый! каждый знает
Любовь! она ведь для людей одна

А я не знал, я был простым мужчиной,
Мне объятия были по душе,
Жена назвала это- бесовщиной!
И жить послала сразу... в шалаше

И понял я, что разных нет любовей!
И на колени встал перед женой,
Сказал, верни назад! имей же совесть,
...А ты что скажешь тут товарищ мой