Настенные часы

Николай Смолин
От нечего делать
Бумагу беру,
Мозги напрягаю
И снова пишу.
Настенные часы
Размеренно стучат,
Издалека ко мне
Воспоминания летят.
Пытаюсь разыскать
В них радости лучи
И снова ощутить
Дыхание любви.
Углубляюсь в мечты
И былые дороги,
Ещё раз убеждаюсь,
Там печали, тревоги.