Сойди со мной с ума

Вячеслав Кистерко
Я тебя прошу:сойди со мной с ума,
Я тебе не вру - ты у меня одна.
И этих лет не вычеркнуть из жизни,
Наполненной болью и трагизмом.
Приди ко мне,когда тебя не жду,
Когда дождь утопит нашу вражду
И взойдет солнце,даря свое тепло нам:
Единственным грустным странникам.