Мутный Мутко

Марианна Голенищева
               
Нас на допинге поймали…
Осрамились всей страной…
Может , отберут медали…
Все, что были … До одной….

Все рекорды под сомненьем,
Вплоть до сочинских побед…
А Мутко без сожаленья
Говорит: « Проблемы нет!»

Все в порядке у министра,
У министра всё на пять!
И в анализах всё чисто,
Если нужно – может сдать!!!!

Да! Спортсмены напоролись…
Ничего не скажешь тут…
Жаль, анализа на совесть
У министров не берут!!!!
       
              03.2016