мы можем бесконечно говорить

Яна Гостроверхова
мы можем бесконечно говорить
и это не ослабит ток пространства
и вечность нас закружит в нежном танце
под золотые проблески зари
мы можем бесконечно говорить
когда беседуют родные души
то тишину ничем нельзя нарушить
как прочную связующую нить
как невесомую космическую сеть
что соткана из радости и света
как пустота без спроса и ответа
и целый мир, присутствующий здесь