***

Анатолий Гриднев 2
Желаю, чтобы в этот новый год, стоял...
На камине кубок твоих побед
На пол шестого...
Не глядел, габаритов свет.
Патроны в обойме
Были готовы к выстрелу.
Мысли чтобы всегда были чистыми
Без угрызения совести
Смотри на прошлое,
Как на поганку,
Что пнул сапогом когда то
Вначале осени.
А этой зимой, не сиди у камина
Укрывшись пледом
Не торопись в обед.
Новый год принесет
Еще много побед.
Не стой на месте,
Как старый дед.
Действуй!