Косогор

Феодор
Сидит мужик на косогоре,
Причём он явно с бодуна,
Он косогор искосорогил,
Равнина раньше здесь была.
На что мужик?, Чтоб косогорить,
На, что другое- не пойдёт,
Как всё кругом откосогорит,
Кататься с горок он начнёт,
Потом курорт международный,
Мы поглядим на косогор,
Мужик, как прежде, косогорит,
Но косогорство не в укор.