все существо мое как будто бы мираж

Яна Гостроверхова
все существо мое как будто бы мираж
моя история и я, проснувшись в ней,
как будто бы пустынный сонный пляж
где волны двигают узоры из камней
и шторм стирает кружево событий
шлифуют ветры горные вершины
что остается, кроме как влюбиться
в неистово красивый танец Шивы