Не верю

Диана Зорская
В одиночестве жизни бывалой
Я не верю в поспешности слов.
Даже если в любви перепало -
Не поверю я больше в любовь.
 
Даже если с ехидной улыбкой
Огибаю большую Москву.
Если с гордостью небывалой
Я не знаю куда,но иду.

Даже если заставят прогнуться,
Упрекнут, бросив взглядом укор.
Даже если мне в церкви усталой
Отогреют застывший кагор,

Не поверю и не понадеюсь.
Жизнь расставит по нужным местам.
Я не верю, я больше не верю
Своим устам.