Погрязли в самости и суете земной...

Игорь Суворов Костромской
Погрязли в самости и  суете земной.
Не видя Высших замыслов свершения.
И как расплата за образ жизни такой -
Неравенство, обман, лишения.

Не будем много мыслей уделять
Тому, что вдруг исчезнет без возврата.
И в Новый Мир Красы все взоры устремлять,
И пить Нектар Небес - как истин результата.

И в каждом видеть замысел Творца,
И помогать невидимо, но зная,
К чему ведет их данная мечта,
Или деяния, слова, или мысль земная.

Терпение, вот что будет волей в нас,
Как ожидание посеянного всхода.
Когда вокруг бушует мгла
И не хотят, да и не видят многие исхода...
14.12.2016г. Мысли Рассвета.
 Иллюстрация: Собственными руками.