Молитва матери за сына

Любовь Райская
В молитвах есть особый знак,
 у них небесные частоты,
И коль их вслух произносить,
 выводят звуки нечистоты.

В марте  сын родился мой, родной, любимый, дорогой.
Молиться буду за него, помилуй, Господи, его!
Утром рано я проснусь, за сыночка помолюсь.
Молитва матери спасает и сыночку помогает.
Дорогу в жизни сын найдет, путь он верный изберет.
Молюсь за сына своего, береги, Господь, его!
Даруй сыну, Бог, здоровье, награди его любовью,
Освяти и сохрани, в жизни  сыну помоги!
Всем иконам поклонюсь, за сына снова помолюсь,
Чтобы Бог помиловал, всегда в жизни миловал.
Я молитву знаю чудную, прошу в минуту трудную,
Чтоб Бог ангела послал, чтоб сыночка охранял.
Молюсь за сына неустанно, Бог поможет непрестанно.
Бог Всесильный, Он все может, сыночку Бог всегда поможет.
Бог мои молитвы слышит,  подаст сыночку помощь Свыше.