***

Денис Шу
А кто свободы не терял?
Кого не запирали в клетку?
Кто Орлу печень не давал?
Кто не был Прометеем?

А кто свой разум не искал?
Иголку в стоге сена.
Чьё сердце не ловил капкан?
Кто не стирал колено?