Пишу для тебя

Вячеслав Кистерко
О тебе писал я не раз,
Много слов уже потрачено:
О красоте улыбки и глаз,
Если бы это что-то значило...

Наивные строчки мои
Останутся,только со мной,
Как и грубые слова твои,
Что мне не быть с тобой.

Сотый день или сотую ночь,
Со счета давно уже сбился.
О тебе не думать не прочь,
Но ты всё равно в моих мыслях.

Знаешь,мне хочется верить,
Что настанет такой момент,
Когда ты в сердце откроешь двери,
Но нет,нет,нет...

Я не жалуюсь,ведь сил хватает
Сдерживать натиск огня.
Он вырвется,но когда не знаю,
А пока я просто пишу для тебя.

В какой же форме тебе рассказать,
Битый час голову ломаю,
Не получается любовь описать
Незатейливыми словами...