ни дать ни взять одно пустое Это

Яна Гостроверхова
ни дать ни взять одно пустое Это
безмолвно складывает паззл моей рукою
из тихих слов, из золотого света
из неоглядного глубокого покоя
вещает То, и резонирует пространство
как будто крылья вырастают за спиною
как будто дома после долгих странствий
это Господь беззвучно пишет мною