Пьют

Коломбетова Надежда
                Пьют боярышник и,
                Спирт муравьиный,
                А называется это
                Всё алкоголизмом!

                Так он аптечный
                Скажет знаток,
                Выдержать этого
                Б здоровый не смог!   

                Где же родится
                Богатырям,всё
                Не пристойность
                И один срам!


 (Дети рождаются больными. Статистика кричит. Введён налог на продукцию определённого класса.

 Фото с интернет.