Морозные придумки

Феодор
Бабки мёрзнут на деревьях,
Птички греются в тепле,
А Снегурки в Эмиратах
Отрываются в воде.
Ждут Снегурки дед Мороза,
А его сегодня нет,
Он снимает бабку с ёлки,
Хочет к старой на обед,
Но обеда не дождётся,
Бабу надо обогреть,
Дед Мороз всю жизнь голодный,
Раз замёрзла - будем греть.