я знаю... здравствуй, утро

Оля Сентюрова Голомидова
я знаю, что меня ты осуждаешь,
и верою ни во мне ты таишь...
Новогодним искренним приветом,
будь в том мире согретым...

будь там... по детски наивным,
любящим, игривым, и настоящим...
а душой, ко ближнему ни алчными..чтящим...

отпусти прошлое...мишуре блестящей
позволь улечься согревая ель во лапах,
пусть в твоей сказке будет мишка косолапый...

ступающим стопами тихими по снежному хрусту,
отпускающий прошлое искусы...ни навязывающий
снежные порывы, а бочка с медом и уста...
забыла..

и ручка.., иль стоит там подстаканник,
ушедщее накрахмальные скатерти реальные,
а главное пусть в этой сказке будет доброта,
и гладящая искренняя рука, ее так долго
подчевали явствами природа, душа рассвет..
мир сказок и красивым искренним творением,
кольцо любви свобода...

 кольцо благодарение...
любви...желание как отсчитают те двенадцать,
 черствость  позади... и прошлость..так
бурливо где фейерверк, и радости мгновения...спесиво..
ошибки в жизни замечаем лишь свои
и тай во том... где любишь, ни навязывая
в злобу перессудов буден сплетнями былин.