Прошу Вас, люди

Анастасия Инсайт
Прошу Вас, люди,
Пожалейте зверя,
Хорька, лисицу,
Норку и песца!
Быть мертвым
И без шкуры,
Нет страшнее...
Но шубами
Украсить лица
Вам важнее,
И в мертвых
Оболочках щеголять,
Чем сохранить
Ту жизнь, что
Как вы сами,
Любви и счастья
Хочет испытать...
Когда меха на свои
Плечи одеваешь,
То с черствою
Душою забываешь,
Какие милые они,
Когда живые...
А где-то, глубоко
Внутри, Ты знаешь,
Оплачивая мех,
Животных убиваешь.


14/12/16