Елочка-пушистик

Светлана Иванова-Мищенко
Санки
Оксанки
Летели
В метели!

В лесу
увидели лису.
И зайца-
побегайца.

Идем-
бредем...
Идем-
бредем...

Наткнулись на пушистик.
Иголочки-как-листик.

Шишки
для Мишки.
Лапки -
Как в книжке.

Царевна лесная:
"Конечно не сосна я!!!"

Повесили игрушки!
Нахлопались в хлопушки!

Хороводы поводили.
Песни вместе заводили...
 
Елочка пушистая,
С виду серебристая,
Зажгла смех
Детей всех.

Праздник получился,
Радостью налился.

Ель пушистая!
Детей память чистая.


14.12.2016

*Фото ели автора в городе Мозыре)