Поздно

Инна Теплова
Губ уголки опускаются вниз и летят в бесконечность.
Мне не с руки прерывать их полёт, как пыталась когда-то.
Это сегодня, только сегодня и не навечно.
Пусть умирает остывшее "всё". Небольшая утрата.

Я бы старалась и я бы молилась, но больше не светит
Тусклая лампа под небом моим, заменявшая звёзды.
Странно, но видимо больше никто ни за что не в ответе.
Поздно.