стихотворение

Остров Баалам
распахивается в сердцах слух вымотанный и нервнорасстроенный
отрывистый тревожный синий сдавший
с проводкой костным инеем искрящей в сечении-разломе трупном

засчёт жалюзи неизменно в окне торчат
берёзы без сифилитических червоточин

прошедшее отождествление в итоге. Прошедшее будущего -- отождествление
внеконтекстное. Эн-не-
_ееживой дух мщения, явись,
да укрась досадою досуг.
Как завидно, как легко завис
в ничтоте насиженный мой сук,
видит некто, равно и никто.
И цвести мне, видимо, назло --
вспятивспять макушками цветов.

мятная трава земля трава земля трава воздух земля воздух огонь земля смерч стоп стоп столп!

простой задрипанный крайzz'ввета.

блестяще испустивший труп
блестяще выдохшийся труп
следящий с блеском сожаления канифольно-лаковым
непроизвольные мгновения духонеприкаянно
в тихометельной коконе луны
плетущиеся точно сны
будто мы --
                мыотражения,
                и иже с ними --
                отражения бледнее --
                от-ражений
                от
                по
-ра/ожжения -- затмения -- рА!!.ждения .

трава земля трава земля трава воздух земля воздух огонь земля эфир огонь огонь эфир смерч столп столп столп !
 _ .

дождь
неопрятен как клавиши, точно кожаные лоскуты
синтезаторных клавишей. Ни динамики тебе, ни прочей драмы;
выдержанно и предельно прямо.