А я люблю Володю Ко Дню рождения

Галина Малина 2
Средь всех мужчин на свете
Он мне милее всех,
В нем стать есть и харизма,
И сердце тоже есть.
Он свой российский парень,
Душевный и простой,
Он за Россию бьется
И любит всей душой.

Припев:  А я люблю такого
                Путина родного,
                А я люблю такого
                Володю дорогого.
                И сколько бы ни прожили
                Мы счастливых лет,
                Такого человека
                В мире больше нет.

Встает он спозаранку,
В делах и встречах весь.
На нем страна огромная,
Как сложно все учесть.
И виду не покажет,
Что иногда устал,
За сердце его бьются
Десятки славных дам.

Припев:  А я люблю такого
                Путина родного,
                А я люблю такого
                Володю дорогого.
                И сколько бы ни прожили
                Мы счастливых лет,
                Такого человека
                В мире больше нет. – 2 раза.