На одном крыле не летает птица

Ирина Сенчугова
На одном крыле  не  летает  птица…
Так  давно  одна  по  земле хожу  я…
Счастье иногда по  ночам  мне  снится…
По  утрам    душа   без  любви    тоскует…

На одном крыле  в  небо не подняться…
Рядом  нет  звезды, чтобы  мне  светила…
Он не виноват, с кем  пришлось расстаться…
Просто  не   его   в   жизни   я   любила…

На  одном  крыле  до   сих   пор  хромаю…
Хочется  взлететь, да   кто  подстрахует…
Поздно    уж    теперь,  я  почти   седая…
Кровь   не  забурлит   вновь  от   поцелуев…