Говорят, что любви не бывает...

Ольга Рра
Говорят, что любви не бывает…
Говорят, когда выключен свет,
Что она сей же миг умирает
Под мостом человеческих бед.
 
Пусть мосты в темноте… Не страшно!
И я точно могу сказать,
Кто любим – тот сильнее дважды,
Тот, кто любит - умеет летать!