Мимолетное...

Наталия Богомолова 2
Устав от асфальтовой жизни изрядно,
Отправлюсь за город, в объятье твое,
Где нет ни машин, ни дорог многорядных,
Где небо не застит домов громадье.

Природа, как мать, приголубит привычно,
И слезы осушит, отгонит прочь грусть.
И я обойдусь без комфорта отлично,
На твердой груди у  земли умощусь.

От запахов свежих кружится немножко
Моя голова в обрамленьи листвы.
Земля, как щека, мне уколет ладошку
Зеленой щетиной отросшей травы.