боюсь

Комнатная
я боюсь восходящего солнца
боюсь людей вокруг
боюсь, что собьюсь я с пути, на котором иду
общаясь с людьми не рассказываю секретов
не дорожу
боюсь вставать рано утром
боюсь темноты
боюсь света дневного
убейте, расстреляйте и забудьте меня
не хочется быть, дышать и видеть
и слышать то, что должна понимать
должна всё знать и идти дальше
но стою на одном месте, боясь сделать шаг
боюсь увидеть в зеркале монстра
и зомби в окне
смерть стучит в мою дверь каждые сутки
но боюсь входную открыть
в скоре простужусь и в голову зайдут дурные мысли
и они будут кричать
долго, отрывисто и громко
но с языка моего не упадет ни слова
и вскоре открою я дверь