Забавна жизнь...

Алекс Шмаликович
Забавна жизнь.Порою так бывает,
Теряя тех,кто с нами был так нежен.
Покуда крепок сон и безмятежен,
Поклонников душа не вспоминает.

Но час переворота неизбежен-
Бездушие любовь уничтожает,
И прелесть дней беспечных исчезает.
Зовёшь того, кто был с тобою нежен...

Но...тишина.Схватив чуть-чуть морали,
Очнёшься,одинок и безнадежен...