***

Сергей Мочалов 2
Когда-то я был печальным.
Когда-то я был глухим, -
Не знал,как звучит ваше имя
И мир был безумно пустым.
Когда-то искал я Солнце
На самом глубоком дне...
Но вы,мой ангел рассветный,
Вдруг улыбнулись мне.

И понял я,жизнь, - это сказка;
Или вернее, - сон:
Губ ваших теплая ласка...
И откровенный стон.
О,совершенство линий
Ваших чарующих рук,
Созданных лишь для пыток
И абсолютных мук.

Сердце мое охватит
Жаркий поток огня.
Милая моя,хватит
Смертью пугать меня.
Что мне бояться смерти?
Я ведь не беглый раб,
Но перед вашим взглядом
Я беззащитен и слаб.

Сладкие ваши губы
С запахом красных роз...
Я лишь глупый мальчишка,
Что мне этот мороз?
Лишь бы душа горела,
Вспоминая о вас!
Лишь бы тонуло небо
В глубине ваших глаз!