Ты меня разрушил... всю...

Галина Яловол 4
            
 Ну, здравствуй,  друг мой,   теперь  бывший.
 Ты  форму   держишь  как  тогда.
 Не  стал  ты  мне  любимым  … вечным--
 Исчез из   жизни  навсегда.

              *
 Да, бури жизни  потрепали.
 Но  усмешка   та  же  в  глазах.
 Многих  губы  твои  ласкали?
 Больше стали  стало   в  глазах.

              *
 Ты  меня  тогда  разрушил  всю...
 Душу  убил,  погасив  чары.
 С дрожью  вспоминаю  власть  твою.
 Такого  Эго   не  встречала.

               *
 Откуда  силы  найти в  себе,
 Чтобы  сбросить   гнёт  постылый?
 Зачем  я  говорю  всё   тебе?
 Ты   одухотворён,   красивый...

               *
 И в глазах  умных  тот  же  блеск,
 Седина    тебе    идёт  к  лицу.
 Неужели   это  твоя  месть? --
 Я   ведь   указала   путь   к крыльцу...


         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.