Слезы вдовы

Лидия Елена
Слеза катилась теплая на землю
Топтали люди в суете,
Не понимая боль, страдание
И горьких дней в ее судьбе

Но светом солнечным небесным
Сошедши в славной красоте
Бог поднимал слезинки вместе,
Чтоб сотворить шедевр с них на земле

И светом Божьим осветившись
Все превратились в огоньки,
Как стражи верные прохожим
Сияли в мире этом, словно маяки

И все унижены слезинки
Согрел Господь в своей руке.
Молва о них бежала по тропинке
С небесной радугой везде

Не унижайте слезы боли
Всевышний видит с неба Бог.
Нога, топтавшая вчера, сегодня,
Уймись, чтоб не свершил Господь свой суд

Над миром радугой красивой
В сиянии чудном неземном
Вдовы слеза поднялась дивно
Спасителя святой могучею рукой