Дорожите временем, дорожите!

Георгий Грегори
Дорожите временем, дорожите!
Стрелки часов не повернуть назад
Если любите — скажите!
Для любви нет никаких преград.

Трудности вместе преодолевайте
Вместе легче по жизни идти.
Мечтать никогда не переставайте,
И верить, что лучшее впереди.

Старые обиды прощайте
Не держите друг на друга зла.
Своих любимых не обижайте
Любовь хрупче тонкого стекла.

Отгоняйте прочь печальные мысли
С радостью в сердце живите!
Цените каждую минуту жизни
Дорожите временем, дорожите!