ДЛЯ ТЕБЯ

Полина Башкарова
Мне с тобою не легко,
Без тебя еще сложней,
Взглядом нежным  обогрей.
И скажи заветные слова,
Хотя смысла нет в них,
Для тебя любовь одна,
И она совсем не я!
Нет,не больно мне уже.
Я привыкла не жалей...
И моя любовь к тебе ворвется светом ярким,
Бликом солнца...
Пусть ответишь холодно,
На мои слова,
Я живу лишь для тебя!