сознание единства...

Читха Маргарита Николаевна
сознание единства
принятием в потоке
жизнь легкостью наполнит…
почувствуешь свет духа
естественным как солнце,
как воздух для дыханья…
откроешь путь духовный —
быть истиной в моменте
в доверии вселенной,
потоком изливаясь
в любви от сердца к сердцу,
собой являя душу
сознанием единства…