Как непоседлива природа... Времена года

Леонид Приймаченко
Как непоседлива природа
Смеется,злится,время года
Не признает
И мы кружа под хоровод
Каверэ ее
Не то творим
И души злим

Сегодня вот,нам солнце нужно
Открытость неба,ветер южный
Но нет и гонит облака
Совсем не теплая рука

Или когда дожди нужны
Чтоб больше пообщаться с другом Когда росткам ручьи важны
Иль сон принять
Капели стуком
Лучем нас слепит,ветром сушит
Прогнозы наши,наши души

Не знаю,стоит злится
Права быть может
Собой так хочет поделится
И по годам ведя
Как на своих детей глядя
Нас заставляет с нею сжится.