Стих про баланс меж Красотою, Рифмой и Смыслом

Михаил Ассонов
Поэт, пиши свой стих, твори ты!
Но я прошу, мой друг, не надо
Пожертвовать в угоду рифме -
Красою фразы...

Но часто или понемногу -
(приходит мысль)
Мы жертвуем в угоду слогу
Порою - Смысл...
 
Поэты, я прошу всех вас
(и Вдохновенье подтвердит мне)
Найти незримый тот Баланс
Меж Красотою, Смыслом, Рифмой...

Михаил Ассонов - 31 октября 2016