***

Светлана Дорджиева
   Счастье затерялось,
   Снег запорошил.
   И следы исчезли
   Без видимых причин.
   Может,где-то шляется
   Не хочет к нам идти.
   Не удивляйтесь люди,
   Зимой не так легко
    Его найти.