Не передать...

Алексей Ру
Мой мир опять беснуется, клокочет,
Пытаясь бить любовь о камни дней,
Уже привык к нему, знакомый почерк,
Лишь мысли неотступные о ней.

Как все подвержено печали и распаду,
И сил для жизни меньше с каждым днем,
Душа болит и нету с нею сладу,
Остатки чувств без сожаления жжем.

Да, время лечит, но к нему дорога
Лежит сквозь слишком длинный переход,
Спокойствие приходит понемногу,
Молчанием, так ласково поет.

А я послушен, по чуть- чуть вникая,
Пытаюсь ритм ловить и танцевать,
Но все же,.....как тебя мне не хватает,
Не передать.