Свобода

Антон Огурцов
В мои глаза направленые в небо,
Все падает кружа крупицей снег.
Под фонарями, там где еще не был
Я начинаю в вечности разбег.

Пускай несутся бешено мгновенья.
Сквозь тонких граней озаренья,
Мы снова продолжаем этот век.
С тобою я сегодня человек.

Все человеческое станет мне не чуждым.
Почувствуй ты, что станешь очень нужной,
Не для издевки под сомнением,
А чтобы жить без повеления.

Расправь своей свободы крылья.
Пусть это будет только миг.
Сотру сомнения все в пыль я.
Чтобы твой образ вновь возник.

http://vk.com/wall3981707_2657