Здравствуй Дедушка Мороз...

Виктор Михайлов 8
По просьбе, для Новогодней вечеринки,
Типа в детском садике, девочки пишут
Записки деду Морозу, с пожеланиями :

Здравствуй дедушка Мороз!
Приходи к нам в гости,
И  подарков  принеси,
Очень-очень, просим!
Ты волшебник, чародей
Сказочного  Царства,
Знаем  мы, что  для  детей,
Тебе, ничего не жалко!

Первая девочка :

Я бы хотела  попросить :
С крыльями, лопату
И чтоб могла ей управлять,
Когда снег нападает,
Чтобы кнопочка была
А для неё моторчик,
Я ж не бабушка-Яга,
Я малыш-Мажорчик!

  Вторая девочка :
А я, семечек хочу,
Голубям - навалом,
Разбросала бы на лёд,
Чтобы раздолбали!
И аптечку надо мне,
Медсестрой я буду,
Если голубь подскользнётся,
Или сломает клювик!

Третья девочка :
Я хочу иметь часы,
С маленькой кукушкой,
Чтоб могла меня будить,
В садик, не послушную!
И ещё хочу кровать -
Само-заправлялку,
Для  малышек - это клад!
Ведь тебе не жалко?!

     четвёртая девочка :
Я хотела бы ещё
Иметь, Трубу, подзорную,
Чтоб  могла  бы  лицезреть,
Звездопад, так здорово!
Когда  Звёздочка  летит,
Загадав  желание,
Помогаем мы вершить,
Силу заклинания!

Пятая девочка :
А я хочу, вилок капусты
И целый лапоть, на пополам
И  для  папы  и  для  мамы,
Сделаю  лопатник, два!!!
Праздники, они, большие,
А у родителей - беда,
Денежек, всё, не хватает
А  кушать  хочется  всегда!

Шестая девочка :
А я хочу, чтобы арбуз,
Мама  проглотила
И  скорей на Новый Год,
Мне  братика  родила!!!
Будем мы играть вдвоём,
В столовую, на кухне:
Брат, в костюме  повара
А я - большущей мухи!
Сяду на котлетку я
И с удовольствием слопаю,
Сразу вырасту большой,
Стану совсем взрослая!

седьмая девочка :

Я хочу, чтоб дед Мороз,
Нашему Андрюше,
Накрутил маленько уши,
Никого не слушает!
Хулиганит и шалит,
Дёргая косички!
Я устала его бить -
Жалко, с непривычки!
Бедный, весь, сплошной синяк,
Я его прибила,
На сон-часе, когда спал -
Тапочком  будила!

восьмая девочка :

А я хочу, чтоб дед Мороз,
В Новый Год под Ёлкой,
Мне подарок бы оставил,
Маленький и скромный!
Я хочу чтоб подарил,
Палочку-Волшебную,
Чтобы сам берёг он силы,
А я сама всё сделаю!